Capsule Iperespresso Professional Caffè Guatemala - Illy
0,00 €
Tasse incluse
Nelle zone montagnose incontaminate del Guatemala cresce un caffè dall’aroma complesso, con spiccate note di cioccolato, esaltate grazie ad un nuovo profilo di tostatura dedicato.
Politiche per la sicurezza
Paga in modo sicuro con carte di Credito e debito tramite Nexi XPay.
Politiche per le spedizioni
Consegna entro 48 ore. Gli ordini effettuai entro le 15 verrano spediti entro le 17 stesso giorno.
Politiche per i resi merce
Possibilità di reso dell’ordine entro 14 giorni dalla data di consegna
L'ungherese Francesco Illy arriva a Trieste dopo la Prima guerra mondiale. Ha studiato economia a Timisoara e lavorato a Vienna. È ingegnoso e cosmopolita. Si innamora della città e di una donna, e diventa triestino. Comincia a lavorare nel campo del cacao e del caffè, che da tutto il mondo arrivano nel porto di Trieste. Nel 1933 Francesco fonda la Illycaffè. Nel 1935 inventa la Illetta, la nonna delle macchine per l’espresso, e un metodo di conservazione rivoluzionario, la pressurizzazione, che mantiene intatte le qualità del caffè e permette di esportarlo in Paesi lontani. Negli anni ’40 i barattoli Illy arrivano fino in Svezia e in Olanda. Ernesto, figlio di Francesco, si laurea in chimica ed entra in azienda a fine anni ’40. Dà impulso alla ricerca scientifica e tecnologica e crea un laboratorio chimico interno. Negli anni ’50 l’azienda si espande e comincia a vendere anche barattoli più piccoli, di caffè macinato, per il consumo a casa. Nel 1965 si trasferisce in via Flavia. Nel 1974 Illy propone il caffè in cialde, per preparare anche in ufficio o a casa un espresso come al bar. Nel 1988 deposita un brevetto per la selezione digitale dei chicchi, che permette di scegliere, a uno a uno, solo quelli perfetti. Sono degli anni ’90 le tazzine Illy Art Collection, il nuovo marchio, disegnato dall’artista americano James Rosenquist e il Premio Brasile per i coltivatori eccellenti. Oggi Illy è sinonimo di eccellenza e di gusto italiano nel mondo. A guidarla è Andrea, uno dei figli di Ernesto.
Nelle zone montagnose incontaminate del Guatemala cresce un caffè dall’aroma complesso, con spiccate note di cioccolato, esaltate grazie ad un nuovo profilo di tostatura dedicato.
La linea Signum Gattopardo di Caffè To.Da è compatibile con le macchine per l’espresso del sistema Lavazza Firma ed è disponibile in diverse miscele pregiate, per soddisfare il gusto di ogni consumatore. Miscela Blu è una miscela nata dalla tostatura di caffè robusta dell’Asia e arabica dell’America del Sud, per preparare un espresso dolce ma di carattere, che mantiene inalterato l’aroma e il profumo dei chicchi.
Caratterizzato da leggera amarezza e corpo consistente, il gusto INTENSO dell’unico blend illy 100% Arabica esprime avvolgenti note di cacao e frutta secca, ideale per gli amanti di un gusto pieno e corposo.
Sugli altopiani del Brasile sud orientale si coltiva un caffè Arabica dall’aroma intenso e avvolgente, con spiccate note di caramello e frutta secca esaltate grazie ad un nuovo profilo di tostatura dedicato.
Sintesi perfetta tra gusto e raffinatezza, cremosità, dolcezza, carattere, la miscela Oro, appaga anche i palati più esigenti che desiderano sorseggiare il sapore vero della bella Napoli.
Pura energia nel gusto, forte e cremosa ed allo stesso tempo deliziosa. Presenta un carattere deciso e persistente che infonde una profonda sensazione di piacere al palato, per una magica sensazione.
Caratterizzata da pregiati chicchi di Arabica che donano aromi e profumi che si lasciano scoprire ad ogni erogazione. L’ideale per chi ama i caffè delicati e si vorrà regalare una “Carezza” per il proprio animo.
È la giusta miscela per chi preferisce l’espresso decaffeinato. Marcato al palato e senza rinunciare al gusto e alla cremosità tipica del vero buon caffè. Grazie alla tecnologia di Caffè Borbone questa miscela conserva tutte le caratteristiche di un ottimo caffè napoletano.
È la giusta miscela per chi preferisce l’espresso decaffeinato. Marcato al palato e senza rinunciare al gusto e alla cremosità tipica del vero buon caffè. Grazie alla tecnologia di Caffè Borbone questa miscela conserva tutte le caratteristiche di un ottimo caffè napoletano.
Amerete la miscela Pensiero perché nessuno scoprirà che è un caffè decaffeinato, ma è semplicemente un ottimo Caffè. Che sia decaffeinato resterà il vostro segreto. Ideale ad ogni ora del giorno, sarà il “Pensiero” che vi dedicherete ogni qualvolta vorrete regalarvi un momento tutto per voi.
La sfumatura di gusto CLASSICO dell’unico Illy blend 100% arabica esprime una nota dolce e fiorita che si unisce a sentori di pan tostato, caramello e cioccolato. Per chi preferisce una tazzina di caffè dal gusto morbido e vellutato.
Ottenuta dalla selezione di miscele per un equilibrio perfetto tra corpo, persistenza e dolcezza. La miscela Blu si caratterizza per il suo sapore nobile, il carattere vigoroso e l’aroma intenso.
Sembra che il caffè sia originario dell’Etiopia: lì cresce spontaneamente un caffè Arabica dall’aroma delicato, con note floreali di gelsomino, fiori d'arancio e camomilla esaltate attraverso un nuovo profilo di tostatura dedicato.
Cremosa dal gusto intenso e dal sapore marcato. Un carattere fermo che evoca la tipica tradizione del vero caffè napoletano. Frutto di una pregiata selezione di miscele, create per un espresso di grande corpo. Ricca e cremosa come quella del bar.