- Non disponibile

Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale con uvette selezionate, imbevuto con sciroppo alcolico ai vini passiti.
Paga in modo sicuro con carte di Credito e debito tramite Nexi XPay.
Consegna entro 48 ore. Gli ordini effettuai entro le 15 verrano spediti entro le 17 stesso giorno.
Possibilità di reso dell’ordine entro 14 giorni dalla data di consegna
La bontà per Bonci è un vizio di famiglia dal 1953. In principio a Montevarchi in Toscana c’erano i nonni Giuseppe e Irma, poi arrivò il primogenito Silvio e qualche anno più tardi i fratelli Sergio, Anna e Alessandro. Oggi sono arrivati alla terza generazione di Bonci con Giulia, Gianmarco e Gianluca che, insieme a Sergio, Silvio, Alessandro e Michele Mezzasoma portano avanti un’arte pasticcera e cioccolatiera che si tramanda di padre in figlio da circa 70 anni. Dalla loro parte hanno la passione, l’esperienza e quella voglia di lasciarsi trasportare dalla creatività, impastando ingredienti diversi, sperimentando sapori nuovi, sempre alla ricerca di quell’effetto sorpresa per il palato che tanti amano.