La famiglia Bosco, per mano del fondatore Giovanni Bosco, si dedica alla produzione vitivinicola da più di un secolo. La storia, intrecciata alla cultura della regione Abruzzo, ha sempre giocato un ruolo importante nella filosofia dell’azienda, senza mai però aver limitato il loro spirito innovativo. Oggi sono Nestore e Stefania a guidare l’azienda affiancati dai giovani figli che con orgoglio cominciano a muovere i primi passi nell’attività di famiglia. L'azienda, dal 2018 anche certificata biologica, è spinta da quattro elementi: la Sostenibilità della produzione, la Sicurezza nel garantire la filiera produttiva, la Salute nel rispetto del consumatore e la Sobrietà che prende le distanze dagli eccessi.
Vitigno Trebbiano d'Abruzzo coltivato a Nocciano (PE), a 250 Mt s.l.m., esposizione a Sud, sud-est con terreno ghiaioso/calcareo. Tipo di impianto filare a cordone speronato. Fermentazione in acciaio a temperatura controllata. L'affinamento avviene per un breve periodo in bottiglia.