Vino Barbera Colli Tortonesi 75cl Vegia Rampana La Colombera
  • Vino Barbera Colli Tortonesi 75cl Vegia Rampana La Colombera

Barbera Colli Tortonesi DOC Vegia Rampana - La Colombera 75cl 2020

12,50 €
Tasse incluse
La Barbera è coltivata su suolo argilloso scuro. Nel bicchiere è di un limpido colore rosso rubino con unghia violetto. Vino intenso, complesso con sentori fruttati di marasca, prugna, ciliegia sotto spirito e confettura; c’è la speziatura profonda di pepe rosa, noce moscata e chiodi di garofano.
3 Articoli
Per quantità diverse da quelle disponibili si prega di conttatarci al seguente indirizzo [email protected]

Quantità

  Politiche per la sicurezza

Paga in modo sicuro con carte di Credito e debito tramite Nexi XPay.

  Politiche per le spedizioni

Consegna entro 48 ore. Gli ordini effettuai entro le 15 verrano spediti entro le 17 stesso giorno.

  Politiche per i resi merce

Possibilità di reso dell’ordine entro 14 giorni dalla data di consegna

Vino rosso da uve 100% Barbera, coltivato su terreno argilloso scuro. Vinificazione e affinamento in acciaio. Morbido e caldo, è sostenuto in degustazione da un’ottima freschezza e da un tannino vigoroso ma educato. Vino rosso rubino con unghia violetto. È un vino intenso, complesso, con ricchi sentori fruttati (marasca, prugna, ciliegia sotto spirito) e di confettura, nonché speziati (pepe rosa, noce moscata, chiodi di garofano). Affinato in acciaio, è un vino longevo che in bottiglia dà il suo massimo dopo 8 anni dalla vendemmia. Temperatura di servizio: 16°, ma nei periodi estivi si può anche servire a 13°.
VR075465-20
3 Articoli

Scheda tecnica

Anno
2020
Gradazione
13%
Formato
cl 75
Vitigno
Barbera
Nazionalità
Italia
Regionalità
Piemonte

16 altri prodotti della stessa categoria:

vino-rosso
Valpolicella Ripasso DOC Ripassa - Zenato 75cl 2017
Il vino ottenuto con la tecnica del ripasso è strettamente legato al più grande vino della Valpolicella: l’Amarone. Dopo la pigiatura delle uve appassite, da cui si ottiene l’Amarone, si “ripassa” il vino Valpolicella prodotto nella vendemmia di ottobre sulle vinacce ancora calde dell’Amarone. Inizia una seconda fermentazione alcolica che aumenta il tenore alcolico e il vino diventa più ricco di colore, di corpo, di aromi.
16,90 € Prezzo